wifing.ru

• Decrease font size

Бизнес-идея: собственная онлайн игра

E-mail Печать PDF

Создание собственной онлайн игры - это воплощение полноценного мира в ней, который отзеркаливал бы мир реальный, игра должны быть искусственным заменителем реального мира, в противном случае практически никто не пожелает играть в нее. Обязательная составляющая игры - интрига, которая может увлечь потенциальных геймеров различной возрастной категории. Присутствие в ней извечных ценностей человечества - дружбы, любви, возможно также развитие псевдосемейных отношений. Но, несмотря на все вышеперечисленные качества, это еще не гарант того, что игра будет приносить реальный заработок в виде конвертируемых денежных обозначений.

Приступим к созданию онлайн игры. В данной статье мы не будем рассматривать спокойные варианты игр, к примеру, шашки, покер или шахматы, данные игры доступны для ограниченной категории потенциальных клиентов, так как требуют непрерывного мыслительного процесса. Мы остановимся на более доступных играх, в которые сможет играть каждый, начиная от водопроводчика и заканчивая доктором наук. Именно такой вид игр способен принести максимальный доход, так как в них нет острой необходимости мыслительного процесса, зачастую необходимо просто переходить от одного тура к другому, к тому же вы всегда имеете свободный доступ к игре при наличии лишь одного компьютера с интернетом, набираете в поисковике - игры бесплатно онлайн и начинаете играть.

Увлекательный сюжет - обязательный компонент игры, который должен иметь многоэтапную основу и развиваться, приобретая все новые и новые событийные окраски на просторах виртуального мира. Лучше, чтобы игра открывала клиенту невиданные миры, следует избегать обыденности, которая и без того всем приелась, дайте возможность игроку попасть в сказку, которая кардинально отличается от повседневной жизни. Оптимальный вариант - смесь магии со средневековьем, космические баталии также считаются достойным выбором.

Непременное условие - открытый финал сюжетной линии. Иными словами, окончание игры после какого-либо этапа не предусматривается, иначе игрок, дойдя до финиша, может перейти в иную игру. Соответственно, необходимо непрерывное модернизирование мира или хотя бы противников, которых можно было бы убивать хоть каждый день.

Гарант успеха любой онлайн игры - это противостояние между расами, с противоположной стороны экрана на игрока должен смотреть живой враг, с которым интересно соперничать.

Обновлено 24.06.2013 18:31

Голосуем

Какое оборудование WI-FI предпочитаете Вы?