wifing.ru

• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Расширение WI-FI сети «КОМСТАР-FON»

komstar wifiПредставители крупнейшей московской WI-FI сети «КОМСТАР-FON», являющейся российским участником международной беспроводной сети FON, объявили о расширении количества хот-спотов до двадцати тысяч единиц.

Проект, основанный два года назад совместными усилиями столичного поставщика Интернет-услуг Стрим и испанской корпорации FON Wireless Limited, был задуман, как международная социальная сеть, в которой каждый зарегистрированный участник (владелец точки доступа FON), предоставляет свой хот-спот другим пользователям сети для бесплатного выхода в Интернет.

По словам Максима Чернова, директора по маркетингу ОАО «КОМСТАР-ОТС», грядущее расширение мощностей сети является закономерным фактом, подтверждающим правильность выбранного компанией направления развития и стратегии, лучшим доказательством чего служит постоянный рост абонентов сети.

Стоит отметить, что нынешнее расширение российского сегмента «КОМСТАР-FON», является двукратным увеличением количества точек доступа только за последний месяц и четырехкратным в текущем году.

Одним из несомненных достоинств услуг, предоставляемых компанией, является простота их использования. Для того чтобы стать абонентом сети, насчитывающей на сегодняшний день более 2 млн. пользователей, потребителю необходимо арендовать одно из устройств WI-FI с поддержкой FON (сделать это можно в офисах СТРИМ или МТС) и зарегистрироваться на сайте www.fon.com. Список точек доступа, доступных для пользователей сети можно просмотреть на сайте www.maps.fon.com.

Источник www.comstar.ru

Голосуем

Какое оборудование WI-FI предпочитаете Вы?